首页 > 全部

重疾险应该怎么选择?买重疾险看这7条就够了!

重疾险作为家庭保障方案中花费最贵的一款保险产品,每年动辄几千上万,一下交个二三十年,而且买完还得祈祷着千万不要用到它,确实应该在下手前好好琢磨。

32019-12-07

为什么重疾险越早买越好?4个理由告诉你答案!

提到“重疾”二字,许多人仍觉得它离自己很遥远。而实时上,疾病离我们并不遥远,有些初患癌症的患者大多还是未成年的孩子,谁都没有预料到灾难会降临在自己身上,...

12019-11-28

被保险人意外猝死 保险公司拒赔败诉

很多人买保险,就是为了买份保障,以防意外发生。湖北枣阳的常女士给母亲买了份保险,没想到老人突然猝死后,却意外遭到了拒赔。在与保险公司沟通无果后,常女士和...

22019-11-16

少儿保险知识大盘点,不花一分冤枉钱

孩子是一个家庭的希望,从出生我们便想给他们最好的保护,为少儿购买保险更是让每位家长头疼的问题,针对很多家长关心的热点“少儿保险怎么买,保了有没有必要”,...

02019-11-06

什么保险好 寿险延续关爱增强保障

什么保险好?身体健康、家庭幸福是大多数人的追求,但是意外和疾病却令很多家庭遭受重创,买保险可以给自己或者家人带来一份保障。不过买什么保险呢?寿险以人的寿...

3402019-10-29

农村50岁父母保险选择注意事项 这些细节不能忽视

给父母买保险确实是个难题,老人的风险就是家庭的风险,会给家庭其他成员在经济上造成很大的压力,作为子女,应该在有能力的前提下,给父母配置一份保险方案,那么...

14902019-10-19

重疾保险等待期是什么 等待期出险怎么处理

重疾保险等待期是什么?意外合同成立之日起,被保险人规定的这以期间内出险,保险公司不承担保险责任,可能会返还保费或现金价值,因此建议投保产品前详细了解保险...

17032019-10-15

保险小白如何买重疾险 对比标准有哪些

重疾险强大的保障能力令很多消费者成为其忠实用户,但保险行业竞争很激烈,很多消费者想知道各家保险公司重疾险对比标准,以便找到合适自己的产品。本文针对这个问...

20762019-10-08

寿险和重疾险的区别是什么

寿险和重疾险的区别是什么?对于这两个险种,很多人傻傻分不清,今天就从不同的方面进行分析,帮助大家更好的理解这两个险种,从来更好的选择适合自己的保险产品。...

31362019-09-30

消费型保险和返还型保险分别适合哪些人投保,怎么买划算

买保险并不是一成不变、一步到位的!比如对于事业还处于上升期,自身还比较健朗的“90后”而言,花少量的钱买份重疾险,以防不测就足矣。

129042018-08-22

基本养老金是什么意思,怎么计算基本养老金(附公式)

社保局一般在每月的10号左右将应发放的退休养老金下拔给每位退休人员的银行帐户上;有些地方退休时约定的养老金发放日期不是统一的,目的是为缓解领取的高峰而分批...

143132018-08-22

2018生育津贴计算方式,生育津贴怎么算(附公式)

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用。有的国家又叫生育现金补助。

343352018-08-21

出国旅行买什么保险好,投保境外旅游保险注意事项

任何境外旅游保险产品都有保障期限,在投保的时候要注意出行时间与保障期限相匹配,如果临时发生行程变更,应注意调整所选保险的保障期限。

178882018-08-20

浪漫七夕:有保险的女人才有幸福感

范冰冰给自己投了一亿保额,秦海璐单眼睛就投了2600万,蔡依林投保1200万,小S投了1000万......智慧的女人都会为自己买保险,你呢?

146912018-08-17

养老金不想交了可以退保吗,可以退多少钱

一定不要盲目退保。一旦退保了,如果想要重新参保,之前养老保险已缴纳的年限就清零了,要重新开始计算,对投保人的退休产生影响。

229612018-08-14

教育金保险的分类有哪些,教育金保险购买指南

教育保险是很有必要购买的,教育保险是一种储蓄性的保险。它不仅具有强制储蓄作用还具有一定的保障功能。

152632018-08-14

寿险的种类有哪些,寿险怎么买

寿险的保险标是人的寿命,即被保人在约定期限内死亡或者全残,保险公司赔偿约定的赔偿金。如果被保人安全无恙,则保险合同终止。

165652018-08-13

什么是万能险,万能险是什么险种

万能险其实是一种保障+分红的险种。主要是它拥有两个账户:一个是分红账户,一个是保障账户。

159792018-08-13

全国各地进入汛期,银保监会:充分利用保险提供风险保障

针对暴雨天气,如果城市排水不好容易内涝的话,那么就一定要购买涉水险了。因为车辆有很大的概率会因为涉水抛锚,而且自费修理发动机的话一般都会很贵。

154972018-08-10

案例分析:夫妻离婚了,孩子的保险怎么处理

在婚姻关系变动时,保险金的处分往往比较复杂,除了子女之外,对于配偶之间的保险金处分也面临类似的问题。

208272018-08-09

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

146869个用户完善保障计划

146869个用户完善保障计划