首页 > 全部

60岁还可以买商业养老保险吗,商业养老保险适合哪些人买

对商业养老保险来说,在投保时遵循一定的投保技巧,能够使得利益最大化,老年时获得更好的保障。

75722018-03-26

意外险受益人怎么写,受益人可以写几个人

被保险人或者投保人可以指定一人或者数人为受益人。受益人为数人的,被保险人或者投保人可以确定受益顺序和受益份额;未确定受益份额的,受益人按照相等份额享有受...

123842018-03-23

有医疗险为什么还要买重疾险

重疾险的报销方式是确诊即赔,定额给付型,一旦确诊罹患保险合同中所保障的疾病病种,保险公司将会按照约定的保障金额给投保人理赔,所以重疾险不会受到治疗费用和...

90742018-03-22

车辆出险怎么走流程,车主都来看看

事故发生后还要记得及时通知保险公司。理赔员到现场后会要求你出示驾驶证、行驶证、身份证和保险单证,完成现场查勘和初步定损的工作。

70202018-03-22

防癌险和重疾险一样吗,二者有什么区别

普通重疾范围比防癌保险更广,防癌保险是重大疾病保险的一种;防癌保险对癌症的治疗中所需的医疗费更有针对性,给付多样化;防癌保险的保费一般比普通重大疾病保险...

93242018-03-19

终身寿险投保误区,终身寿险有什么用

终身寿险是终身提供死亡或全残保障的保险,一般到生命表的终极年龄100岁为止。如果被保险人在100岁之前死亡,保险公司将给付相应的保险金。

88442018-03-16

给孩子投保有哪些窍门,给孩子投保攻略(推荐)

很多父母花大量资金为孩子购买教育金保险,却不购买或疏于购买意外保险和医疗保险,这将保险的功能本末倒置。

80342018-03-15

公积金一年能领多少次和一年可以领多少钱,有限制吗

公积金作为储蓄保障两用的账户,企业用户在需要的时候能够进行取现

87042018-03-15

40岁投保注意事项,40以上怎么买保险

快40岁的人士买合适自己的保险,需要综合考虑自身年龄,依据实际的经济状况和理财目标来选择。

80802018-03-14

2018你还在拒绝保险吗,看看有保险和没保险的区别

没错,人生就是这么琢磨不透,难以预料。尤其是当突如其来的意外风险、肆意虐袭的病魔,才真的让我们感觉到生命中无力承受之重。

76062018-03-13

退保后还能重新投保吗,退保的损失有哪些

退保 ,是解除保险合同的形式之一,是保险消费者享有的一项基本权利。一般情况下最好不要轻易退保,因为退保会带来很多不利影响。

126112018-03-13

案例分析:带病投保,保险公司会不会赔

总觉得买保险没有用。你没买保险没出事,那是万幸;没买保险出了事,就是悲剧;买了保险没出事,那是幸福;买了保险出了事,就是庆幸。

78352018-03-12

孩子的意外险怎么买,注意保险责任和保额

除了保险责任外,还需要注意的就是保额,尤其是身故保额,是有着限制的,最高不超过10万,如果在投保时身故保额超出10万,出险后保险公司也不会超额赔付。

87272018-03-09

在职准妈妈生育保险待遇多少,适合准妈妈的保险有哪些

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济、物质等方面帮助的一项社会政策

84312018-03-08

3.8女王节送自己一份保单,看不同年龄女性如何买保险

根据女性的不同年龄阶段,女性适合的保险也是不同的。按照不同女性保障需求,大致可分为以下四类

71032018-03-07

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

146869个用户完善保障计划

146869个用户完善保障计划