首页 > 全部

老年人买保险投保方式,老年人保险有哪些

商业保险的种类虽多,但对老年人来说,能够选择的并不多,但还是有一些保险能够为老年人提供保障的,而且近年来,也有一些专门为老年人设计的保险产品,能够为老年...

67112018-01-02

意外险投保误区有哪些:意外险发生意外就赔付吗

意外险不是发生了意外就赔付,也不是只有身故、残疾才会赔付,正确认识意外险,要了解意外险对于意外的定义,还要知道有哪些看似意外的情况其实却并非意外,在投保...

304142018-01-02

保单现金价值计算方式,申请退保时如何计算退回多少

简单来说,现金价值就是我们所交的保费,减去保险公司承保期间的各种费用,再加上一定的利息。

88782018-01-02

理财保险怎么买,投保理财保险注意事项

一般来说,理财保险可以分为三种,分别是分红险、万能险和投连险,从收益上来看,分红险最低,投连险最高;但从风险上来看,也是分红险最低,投连险最高,在获得高...

76382017-12-29

重大医疗保险包含哪些,医疗保险报销范围

重大疾病保险是指在保障期间内患保障范围内的重大疾病,将诊断证明及相关证明资料提交给保险公司,保险公司按照购买的保障额度给付保险金的一种保险。

76132017-12-29

怎么申领失业保险金,失业保险领取条件流程(材料)

失业保险金是指失业保险机构依法支付给符合条件的失业人员基本赔偿,这种赔偿是对失业人员的生活费用的基本保障

70632017-12-29

案例分析:孩子的保险越早买越好吗

子女在成长过程中的医疗费用和教育经费越来越成为现代家庭最大的两项支出。借助商业保险可以转移风险,保障孩子成长的每个阶段。

86802017-12-28

车损险和涉水险一样吗,二者 有什么区别

车损险,顾名思义是车辆损失险,这是一项最基本的商业险。在哪些情况下,被保险车辆产生损失,保险公司就会赔偿呢?

63952017-12-27

保险代理人干货:让客户多签单的技巧,沟通时这些话怎么说

谈吐幽默是一种高尚的教养,在适当的情境中,使用幽默的语言讲话,可以使双方摆脱拘束不安,使沟通变得轻松愉快。

87962017-12-27

什么是保险代理人,保险代理人能为你做什么

一份保险它能让生病的人有钱去治疗;能让意外的人有钱去疗伤;能让年老的人有钱去养老;能让离开的人留下足够的钱去履行未尽的责任……

87792017-12-26

哪些保险可以重复理赔,盘点可以叠加赔付的保险

重疾险属于定额给付型险种,可以重复投保,按照合同约定定额赔付,即使在不同公司投保,只要确诊患有保单注明的重大疾病,病情符合赔付标准,就可以同时获得两家保...

66992017-12-25

高危职业怎么买保险,职业风险划分等级有哪些

对于高危人群,意外险最不能省,从事地下采煤业、高空作业、爆破业等高危职业的人群建议首选意外险,并建议搭配性价比高的定期寿险和重疾险来加强保障。

102152017-12-22

保险理赔有时间规定吗,保险理赔到账需要多久

保险理赔的速度,是消费者衡量一家保险公司好不好的重要因素之一,毕竟关系到“赔偿金快速到自己口袋”才是最重要的事情。

122232017-12-22

人寿保险理赔标准和理赔流程

在购买人寿保险产品时,消费者需要选择符合自身需要的寿险产品,并认真挑选合法的寿险公司及合格的保险销售人。此外,消费者还需要看清保险责任和免除责任,以保障...

86242017-12-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

146869个用户完善保障计划

146869个用户完善保障计划