首页 > 全部

北京异地生育保险报销流程及所需资料(最新)

在北京上生育险后,在外地生孩子是可以享受到生育险,生育险报销有什么条件?

69572017-12-21

怎么二次提取公积金,二次提取公积金操作方式

装修房子时往往会想到公积金的使用,但很多人都不知道该如何提取公积金。

58272017-12-21

理财保险如何规划才合理,理财保险值得买吗

理财型保险本质上和P2P、债券、股票等方式没有差异,都是一种投资工具。但是由于保险的稳健的属性,所以和其他方式相比,又有一些比较显著的特点。

86762017-12-20

老年人买保险攻略,老年人买保险有年龄限制吗

对于老年人来说,保险规划是有一定的特殊性的,因为大多数老人退休后,收入逐步减少、身体各项技能也在衰退,发生意外的情况也比年轻人要多,所以,综合上述情况,...

58182017-12-20

多次赔付防癌险理赔条件,多次赔付防癌险好不好

防癌险专注恶性肿瘤即癌症保障,转移恶性肿瘤及早期病变风险。

61912017-12-20

什么是不可抗辩条款,不可抗辩条款对消费者的意义

《保险法》第十六条第三款规定:“自合同成立之日起超过两年的,保险人不得解除合同;发生保险事故的,保险人应当承担赔偿或者给付保险金的责任。”这一条被加入保...

64072017-12-18

怎么为孩子投保儿童重疾险,为孩子投保重疾险注意事项

很多儿童重疾险产品都能够保轻症,也就是重大疾病较为前期的病症,并没有达到重疾的标准,如果投保的重疾险包含轻症,那也能够获得赔付。

72272017-12-15

精神问题自杀,商业保险怎么认定,可以赔吗

“自杀”在各种保险类型中,通常均属于除外项目。也就是说,一旦认定行为人死亡的原因为“自杀”,则保险公司将不予赔偿。

92962017-12-15

意外险种类划分,你为家人投保意外险来抵御风险了吗

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险...

67162017-12-15

医疗险和重疾险区别在哪里,二者保费一样吗

重疾险本质是用来解决因疾病造成的收入损失的问题,包括因疾病影响可能带来的对生活、孩子教育、家庭赡养等方面的经济上的损失。

73202017-12-15

商业医疗保险报销所需资料,商业医疗保险保什么

商业医疗保险报销范围和医保不同,商业医疗保险的产品种类众多,不同的产品在其保障范围、保额、保费等方面是有着极大的差别的,但一般来说,在商业医疗保险中,最...

70402017-12-14

图解2018年北京申领工伤保险伤残待遇流程(附所需资料)

工伤保险伤残待遇申领是按照不同用人单位及个人申领的,那么2018年北京申领工伤保险伤残待遇流程是怎样的?

71062017-12-13

必须买的车险有哪些,车险怎么买最划算

不计免赔险是很重要的险种,倘若遇上交通事故,所投保的保险公司会进行全额赔偿。

69682017-12-11

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 明亚保险经纪 网站管理

146869个用户完善保障计划

146869个用户完善保障计划